R5.1.26
緊急情報
センター情報
1/27~高齢者センターの入浴施設の一部利用休止について
入浴施設に係る露天風呂並びに薬湯風呂の温度調整設備の故障により、1/27からしばらくの間、一般風呂のみ(定員7人)のご案内となります。現在、早急に復旧できるよう業者と調整しておりますので、復旧の見込みがつきましたら、ホームページやSNS、館内の掲示等でお知らせいたします。
皆様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
R4.12.1
緊急情報
センター情報
総合福祉センター「絆」の開館状況について(R4.12.1現在)

→「絆」開館状況(R4.12.1現在)(PDF)
R4.5.24
「社協だよりとうかい」へのご意見をお聞かせください
村社協では年4回、「社協だよりとうかい」を発行し、村社協事業や地域福祉活動情報等を発信、広報活動に取り組んでいます。皆さまに読んでいただける紙面を目指すため、広報に関する皆さまのご感想・ご質問・今後取り上げて欲しい内容等のご意見をお聞かせください。下記のGoogleフォームアンケートよりご回答ください。たくさんのご意見をお待ちしています。

→Googleフォームアンケートはこちら