寄付したい
善意銀行
善意銀行は皆さまからの金品預託(寄付)を受ける窓口です
お寄せいただいた寄付は、東海村の福祉推進事業(地域福祉や障がい者福祉、ボランティア活動支援などさまざまな活動)に役立てられます。また、善意銀行では使用済みの切手やテレホンカード、書き損じはがきなども受け付けています。
※事前にお電話またはメールでのお問い合わせをお願いします。
寄付をお願いします
ハンドタオル、タオルハンカチ、ミキサー、シーツ、ベビーカー、Tシャツ、バスタオル、クレヨン、アイロンビーズ、赤ちゃん用絵本、おもちゃ(トーマス・赤ちゃん用)、絵本(0歳~5歳向けで状態の良いもの)、おんぶ紐、洗濯機、スエット、パジャマ(大人用)、大人用自転車、冷蔵庫(2ドア)
  • 問い合わせ企画総務係 TEL:029-282-2804

プラレール
    皆さまから寄付いただいた物品は、総合福祉センター「絆」内の至る所で役立てられています。中でも、児童センターに寄付いただいたプラレールは大人気で、子ども達が嬉々として遊ぶ姿が見られます。
    使用済切手の切り取り方
    使用済切手は、切手と消印の両方が必要です。
    切り取られる際は、切手と消印の両方が入るよう、大きくお切りください。
    寄付報告(前月分)
    金銭の部
    ご芳名 預託金(円)
    青空子ども会 10,180