寄付したい
とうかい明日への架け橋基金
とうかい明日への架け橋基金について
お寄せいただいた寄付は、東海村の生活困窮世帯支援や貧困の連鎖防止(就労・外出支援交通費助成、母子・父子家庭等転居費用助成など)のために役立てられています。
お寄せいただいた寄付お寄せいただいた寄付
寄付の方法
窓口受付もしくは下記の指定先口座への振込となります。

• 窓 口

東海村村松2005(東海村総合福祉センター内)
  • 振込先
    社会福祉法人東海村社会福祉協議会 とうかい明日への架け橋基金 会長 黒羽根弘一
    常陽銀行 東海支店(店番114)普通預金 口座番号1714942
    ※ご寄付いただいた方には、とうかい明日への架け橋基金「寄付受領書」を発行いたします。
  • 問い合わせ企画総務係 TEL:029-282-2804

• 寄付報告(前月分)
    ご芳名 預託金(円)
    募金箱 ※設置店は下記をご覧ください 36,875